• Sec
  • Faible
1 min
But marqué
Récupération très haute d'Hocquart dès le coup d'envoi. En une passe, il envoie Dechesne défier le portier. En face à face, l'attaquant ne tremble pas pour ouvrir le score.
Passe décisive
32 min
Carton jaune
45 min
Remplacement
55 min
63 min
But encaissé
Décalage côté gauche pour le latéral qui centre fort devant le but. Son coéquipier arrive lancé et propulse le ballon au fond malgré une frappe un peu manquée que ni le portier, ne le défenseur ne parviennent à repousser.
72 min
But marqué
Coup franc lointain de Mairel. Son ballon flottant est prolongé dans son propre but par un défenseur.
75 min
Pénalty logique transformé sans trembler par le milieu de terrain local.
80 min
Corner repoussé par le portier à l'entrée de la surface. L'attaquant est plus prompt que son adversaire pour récupérer le cuir et frapper en force dans le but.
81 min
88 min
But marqué
Coup franc bien frappé par Glogowski d'une frappe sèche. Miliani coupe la trajectoire et égalise à quelques minutes du terme.
92 min
Contre attaque rapide. L'attaquant se défait de deux adversaires et remporte son face à face d'un subtil plat du pied au premier poteau.
93 min
110 min
114 min
L'attaquant se défait de deux joueurs dans un petit espace et vient centrer en retrait pour son coéquipier qui n'a plus qu'à pousser le cuir au fond des filets.
NC
15:00 - 19 août 2018
NC
NC
75 spectateurs

Un p'tit tour et puis s'en va...

Malgré une prestation encourageante, les Toulois sortent de la Coupe de France au terme d'un match qui aurait pu basculer en leur faveur. Dommage, mais il faudra retirer le positif de cette rencontre, et il y en a...