2 min
But encaissé
5 min
But marqué
Loucas accélère plein axe et sert Mathéo qui remporte son face à face tranquillement.
Passe décisive
Perforation plein axe et passe parfaite pour Mathéo.
9 min
But marqué
Héry s'arrache pour conserver le ballon et le donner à Mathéo dans les meilleures conditions. Il n'a plus qu'à le pousser dans le but.
Solo plein de hargne et de détermination.
17 min
21 min
But marqué
Très belle action conclut par un centre de Loucas pour Sacha qui coupe la trajectoire.
Centre parfait pour Sacha.
26 min
But marqué
Dégagement manqué du gardien. Sacha récupère et le fusille de près.
32 min
But marqué (CSC)
35 min
39 min
44 min
NC
10:00 - 16 septembre 2017
NC
NC
20 spectateurs

Premier plateau pour nos U8 pas encore au grand complet. Cependant, les 7 joueurs présents avaient déjà presque tous joués ensemble l'an dernier, ce qui a facilité les automatismes.

FC Toul B - NGT C: 2-1.

Pour ce premier match, il nous manquait Sacha qui était allé prêté main forte à une autre formation en manque de joueurs. Nous avons démarré timidement et logiquement on se retrouve mené au score. Mais, par deux fois, Mathéo nous permet d'égaliser, puis de prendre l'avantage sur deux services en or de Loucas et d'Héry. Nous nous procurons d'autres occasions de corser l'addition, mais pour un premier rendez-vous matinal c'est une très belle performance.

FC Toul B - NGT B: 2-1.

Même match que le précédent avec Sacha en plus. Nous dominons largement, mais nous encaissons tout de même un but dès le début. Malgré cela, nos joueurs sont sûrs de leur force et reviennent sereinement dans la rencontre grâce à un doublé de Sacha: un premier but au terme d'une action collective aboutie, un second en opportuniste. Beaucoup d'occasions gâchées encore dans ce match, mais une deuxième victoire logique en deux matchs.

FC Toul B - AS Villey St Etienne: 1-3.

Match très rageant puisque l'on perd alors qu'on se procure énormément d'occasions. Cependant, on tombe sur un très bon gardien et nos joueurs offensifs multiplient les mauvais choix devant les buts. Tous les joueurs sont très déçus de cette défaite très lourde au score, alors que le niveau de jeu affiché par nos joueurs étaient certainement supérieur à notre adversaire. Il faut malgré tout savoir accepter la défaite et se relever rapidement.

Plateau très encourageant pour nos U8. Des occasions, des buts, des actions collectives,...beaucoup d'ingrédients qui laissent entrevoir un bel avenir pour ces jeunes joueurs. Il en manquait en plus quelques-uns encore donc les prochains week-ends risquent d'être encore plus intéressants. Il faut juste que nos jeunes joueurs voient la défaite plus comme une occasion supplémentaire de progresser plutôt que de se focaliser sur le résultat. Le jeu était clairement satisfaisant ce matin donc il faut persévérer dans cette voie. Il n'y a que par le jeu que les résultats viendront et pas l'inverse!

Prochain entraînement mercredi, rendez-vous 13h30 au stade Valcourt (derrière Cora). Encore félicitations les petits, c'était vraiment agréable à regarder!!!!