Romain lance Hippo qui voit le gardien avancé et le lobe magnifiquement.
Passe décisive
24 min
But marqué
Romain part seul sur la droite et voit son tir passer dans un trou de souris pour le 2-0.
28 min
But marqué
Mauvaise relance qui profite à Hippo pour l'ouverture du score.
30 min
But marqué
Corner d'Hippo pour Nathan qui s'y reprend à deux fois pour doubler la mise.
38 min
But marqué
Contre attaque suite à un corner adverse. Nathan part seul et remporte son face à face avec le gardien.
41 min
But marqué
Valentin remporte son duel avec le défenseur et marque de près.
45 min
But marqué
Hippo se jette pour contrer le ballon qui finit au fond des filets.
NC
14:00 - 21 octobre 2017
NC
NC
30 spectateurs

Carton plein!!!!

Dominateurs de bout en bout, les U11 reprennent leur marche en avant après l’intermède de la semaine dernière en Coupe. Très intéressant pour la suite...

Viterne et Madon - FC Toul : 0-2.

Comme à leurs habitudes, les Toulois pressent haut dès le début du match, mais n'inquiètent pas le gardien adverse malgré deux tentatives timides signées Romain (3ème) et Nathan (5ème). Les visiteurs sont récompensés de leurs efforts suite à une balle aérienne sur laquelle Romain contrôle de la poitrine et lance Hippo dans la profondeur. Astucieusement, le milieu visiteur lobe le portier de Viterne pour débloquer (enfin) son compteur pour le plus grand bonheur du coach (0-1, 11ème) :-)

Dominateurs, les Jaunes et Noirs se font tout de même bousculer par l'équipe locale. Hugo doit s'interposer avec brio devant l'attaquant qui seul face à lui suite à un bon mouvement plein axe. Ce sera la seule situation dangereuse de locaux dépassés dans tous les compartiments du jeu. Viterne pousse pour égaliser, mais se découvre. Ainsi, dans les derniers instants, Romain clôt la rencontre en plaçant un tir vicieux de la droite qui passe entre le portier et son poteau (0-2, 24ème). Belle victoire face à une équipe composée d'un mix entre Viterne et Ecrouves, puisque les locaux n'étaient pas suffisants pour aligner une équipe complète. Les Toulois ont su rester sérieux, et ont su marquer à des moments précieux. Leur domination a été quasi sans partage, et cette victoire ne souffre donc d'aucune contestation.

FC Ecrouves B - FC Toul : 0-5.

Coach Giroux profite de la pause pour recadrer son équipe, ce qui permet aux Toulois de parfaitement maîtriser leur second adversaire. On sent dès le départ une certaine suprématie des Jaunes et Noirs. Dès la 3ème minute, une mauvaise relance de la défense permet à Hippo d'ouvrir le score (0-1, 3ème). Quelques instants plus tard, Valentin tente sa chance à gauche, mais le portier s'interpose. Romain obtient un corner dans la foulée. Hippo le frappe directement sur Nathan qui reprend de volée instantanément. Le ballon frappe la barre, mais revient dans les pieds de Nathan qui ne se fait pas prier pour marquer au ras du poteau (0-2, 5ème).

Les Scrofuliens poussent, et les Toulois contrent. Sur un corner d'Ecrouves, Nathan part en contre-attaque. Pas attaqué, il s'avance et vient battre le gardien très tranquillement (0-3, 13ème). Les Toulois déroulent face à des joueurs adverses désabusés et complètement dépassés. En confiance, Valentin est plus prompt que son adversaire et alourdit le score (0-4, 16ème). Les buts s'enchaînent sans qu'Ecrouves ne soit en capacité de ressortir les ballons. Euphorique, les Toulois en profitent pour accumuler de la confiance et démontrer leurs progrès dans le jeu. A cinq minutes du terme, Hippo tacle le ballon pour le 5ème but (0-5, 20ème) parachevant un bel après-midi arrosé.

Deux victoires claires, nettes et sans bavures. Les U11 continuent de progresser, et sont agréables à voir jouer. Face à des adversaires inférieurs, ils ont su se montrer efficaces offensivement et ont su rester très costaud sur le plan défensif. C'est intéressant car les signes de progression sont visibles et la marge est encore très importante. Le potentiel est là, il faut continuer à venir aux entraînements pour travailler et faire en sorte que ce genre de performance se répète chaque week-end face à des adversaires de qualité supérieure.

Félicitations et merci encore à M. Wautot pour le résumé complet et les photos!!!!