• Sec
  • Faible
6 min
But encaissé
Corner bêtement concédé. Il est frappé au 2nd poteau pour un joueur lancé qui marque de la tête.
8 min
Bien lancé dans la profondeur, l'attaquant se joue de notre défense et vient battre Dragan de près.
9 min
Coup franc généreux à l'entrée de la surface. La frappe est puissante et surprend Dragan qui ne peut qu'effleurer le ballon.
12 min
But marqué
Rayhane récupère un ballon très haut et tente sa chance des 20m. Sa frappe plein axe surprend le gardien pas exempt de tout reproche.
15 min
But marqué
Dégagement de Fouad. En appui, Max dévie dans la course de Rayhane lancé sur la gauche. En face à face, il croise une frappe imparable de son pied gauche.
Passe décisive
Dans le jeu – Pied gauche
22 min
But marqué
Touche de Dilan pour Max qui se retourne et enchaîne une volée croisée du pied gauche parfaite dans la lucarne opposée.
Touche longue
25 min
But marqué
Pressing de Rayhane payant. Il récupère le ballon, crochète le dernier défenseur et enchaîne une frappe du pied gauche sous la barre du portier.
29 min
But marqué
Passe en retrait bien anticipée par Théo. Il se présente en face à face et croise une frappe du pied droit qui trouve le petit filet.
31 min
But marqué
Très belle combinaison à une touche de balle. Rayhane est à la finition de son pied gauche sur un centre de Théo au second poteau.
33 min
But marqué
Dilan trouve Maël d'une passe en profondeur millimétrée dans l'intervalle. Excentré à droite, il frappe fort au 1er poteau et surprend le gardien.
Dans le jeu – Pied droit
35 min
But marqué
Max est à la retombée d'un ballon perdu par la défense. A une vingtaine de mètres, il ne se pose pas de questions et tente sa chance du pied gauche. Sa frappe puissante surprend le gardien à la peine.
37 min
But marqué
Maël déborde sur l'aile gauche et dépose deux adversaires. Son centre du pied gauche trouve Max au 2nd poteau qui marque tranquillement.
39 min
But marqué
Copie conforme du but précédent. Maël fait une nouvelle fois la différence dans son couloir gauche et son centre trouve cette fois Théo qui a bien coupé la trajectoire au 1er poteau.
44 min
But marqué
Corner de Dilan dévié par un défenseur. Le ballon arrive dans les pieds de Jawad bien placé qui marque de près.
Corner – Pied droit
46 min
But marqué
Théo est le plus prompt pour mettre son pied suite à un énorme cafouillage dans la surface de réparation.
48 min
But marqué
La frappe de Maël à 20m excentré à droite trouve la barre transversale. Kenan est à la réception, il dépose son défenseur et croise une frappe imparable.
54 min
56 min
59 min
Dans le jeu – De la tête
62 min
But marqué
Rayhane trouve Maël dans la surface. Sa frappe croisée trouve le petit filet du gardien sorti à sa rencontre.
64 min
68 min
But marqué
Corner de Dilan qui trouve la tête croisée gagnante de Rayhane.

CLASSEMENTS

Classement Equipes Points Matchs joués Victoires Nuls Défaites Buts marqués Buts encaissés Différence de but