Kenan déborde sur l'aile droite et centre pour Théo qui reprend de la tête et marque à bout portant.
Passe décisive
Dans le jeu – Pied droit
13 min
But marqué
Dilan plein axe trouve Kenan dans la profondeur d'une passe magnifique dans l'intervalle. En face à face, Kenan conclut d'une frappe croisée imparable.
26 min
But marqué
Touche longue de Dilan pour Max qui se défait du marquage. Face au but, il marque son retour d'un but plein de sang froid du plat du pied.
Touche longue
30 min
But encaissé
Le coup franc est repoussé par Dragan mais l'attaquant (hors jeu?) suit et marque de près.
32 min
But marqué
Pénalty logique obtenu par Kenan suite à une main adverse dans la surface. En l'absence de Rayhane, c'est Dilan qui s'en charge et marque sur la droite du gardien.
36 min
But marqué
Kenan est bien pris dans la surface mais le ballon revient sur Théo qui marque d'un pointu aussi surprenant qu'efficace.
39 min
Pénalty très discutable sifflé suite à une petite poussette dans la surface. La frappe est imparable pour Dragan parti du bon côté.
42 min
Même but que le 1er, coup franc repoussé et bien suivi par un joueur (hors jeu?).
48 min
Dragan repousse la 1ère frappe de l'attaquant mais il a bien suivi et marque tranquillement.
51 min
Notre défense n'y est plus et l'attaquant est bien décalé sur la gauche. Sa frappe croisée fait mouche.
55 min
Passe plein axe qui transperce notre défense. En face à face, le joueur fixe Dragan et marque du plat du pied droit.
58 min
But marqué
Théo est trouvé au milieu de terrain. Il voit l'appel de Max et lui met un ballon parfait dans la course. Max retrouve son efficacité d'une frappe au 1er poteau parfaite.
Dans le jeu – Pied gauche
60 min
But marqué
Théo trouve un intervalle millimétré pour sa passe à Max. En face à face, il fixe le gardien et croise une frappe dans le petit filet opposé.
63 min
Corner frappé dans la surface. Le grand gardien monté sur le coup marque d'une belle tête croisée.
68 min
But marqué
Corner de Dilan frappé au 2nd poteau. Max G. est bien démarqué et il reprend de volée pour son 1er triplé depuis plus de 6 mois!!!!!
Corner – Pied droit
69 min
Festival de l'avant centre qui efface deux défenseurs et croise une frappe imparable.
76 min
L'ailier efface notre défenseur et centre au 2nd poteau pour un joueur esseulé qui marque tranquillement.
82 min
Face à face remporté plein de maîtrise par l'attaquant.
89 min
Corner dans la boîte où un joueur esseulé reprend de volée et marque à bout portant.
91 min
Frappe lointaine du joueur adverse. Dragan est sur la trajectoire mais manque son intervention et le ballon file tout doucement dans le but.

CLASSEMENTS

Classement Equipes Points Matchs joués Victoires Nuls Défaites Buts marqués Buts encaissés Différence de but